コメント

ゆーみん
精液検査はされてますか⁉️
もし精液検査の結果が良いなら今日、明日でも良いですが、もしいまいち、もしくはやってないのであれば、今日してしまうと明日が少なくなってしまいます💦なので、検査結果がいまいちだった場合、今日だと早すぎて、明日がベストなのに少なかったら可能性が下がります💦
一般的には精子は3日くらい生きると言われてますが、生きるだけで受精可能性期間とは別なので😭
ちょっと不安にさせてしまったら申し訳ないのですが、一概に毎日したから可能性が上がる‼️って訳ではないってだけ伝えたかったんです🙂

さくら
明日だけでいいという、判断ではないでしょうか。
-
minami
そうですね💦
しかしまぁ、気持ち的にはそれで本当に大丈夫か?というのと、なんとなく今日しておかないと…という気がするので、今日明日で頑張ります☺︎- 10月9日
minami
してないです(T_T)
昨日タイミングとるように言われてたんですがとってなくて…😓
昨日やって、明日またタイミングとる、ってすれば良かったですかね〜〜😭
本能的に昨日は違うと思ってやめちゃいました💦
精液検査は、泌尿器科受診してやってもらう感じですか??
ゆーみん
今かかってる病院ではやってくれないんですかね⁉️
私が通ってた婦人科はやってくれたのですが、やってくれない所も有るので、その場合は泌尿器科でやってくれるはずですよ✨
女の勘って当たるんですよね👍✨笑
1日おきくらいが良いって言うので、昨日仲良し、今日注射、明日仲良しが良かったかもしれないですね💦
旦那様が2日連続頑張れる‼️って言うなら、今日と明日❤️うーん…って感じだったら明日❤️がいいかもしれないですね✨
minami
連続で頑張ろうってことになったので、連続で頑張ってみます!
タイミングの取り方は、次回以降活かしていきたいと思います😂
ゆーみん
赤ちゃん、minamiさんのところに来ますように🎵💕
minami
妊活、体力とかそういうことより、こころが1番疲れますね😭
妊活頑張って頑張ってできた子どもは本当に大事に大事に育てられるよ、その為の時間だよねって旦那さんに言われました(T_T)泣ける😭
ご丁寧にありがとうございました😊