子育て・グッズ ベビーカーのポキットが硬くて広げるのが難しいです。何回か使うとスムーズになるでしょうか? ベビーカーのポキットを購入しました! 早速広げたり畳む練習をしたのですが、硬くてスムーズにできません💦やり方はあっていると思うのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 特に広げる時が本体がパッと飛び出しません (つД`)ノ動画で見たように本体を振る?ようにしてもビクともしないので、結局片方ずつ少しずつ広げました。 何回か使っているとスムーズに広げられるようになるんでしょうか?みなさんも最初の頃は硬かったですか?💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ベビーカー 体 動画 トム*(8歳) コメント 日月 最初はやりづらかったです。 けど慣れると、パッとできるようになりましたよ😄 最初の頃は私も片方ずつ開けていたように思います。 10月9日 トム* 同じ方がいて安心しました✨ 不良品ではないんですね(●´ω`●) たくさん使って早くスムーズに使えるようにしたいです! ありがとうございました😊 10月9日 日月 幌の裏から軽く太ももで蹴る→ボタンを一緒に押して「よいしょっ」と伸ばすと開きやすいですよ🤣 10月9日 トム* ありがとうございます(๑>◡<๑) 明日早速試してみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
同じ方がいて安心しました✨
不良品ではないんですね(●´ω`●)
たくさん使って早くスムーズに使えるようにしたいです!
ありがとうございました😊
日月
幌の裏から軽く太ももで蹴る→ボタンを一緒に押して「よいしょっ」と伸ばすと開きやすいですよ🤣
トム*
ありがとうございます(๑>◡<๑)
明日早速試してみます!