コメント
なっちゃん
うちも同じですよー!
下の子も一歳半でイヤイヤ期始まって、まあお手上げ状態です!笑
食べない時はもう放っておいてます!
無理やり食べさせても食べないので、食べないならそれでいーよー!ってするときもあります!
なっちゃん
うちも同じですよー!
下の子も一歳半でイヤイヤ期始まって、まあお手上げ状態です!笑
食べない時はもう放っておいてます!
無理やり食べさせても食べないので、食べないならそれでいーよー!ってするときもあります!
「3歳児」に関する質問
3歳児インフルエンザになってしまいました 常に風邪ひいたりしてて、機会を逃して予防接種は打ってません 40.4の高熱が出たりつらそうです 脳症になってしまいますか?打たせてあげればよかったと後悔ばかりです 今日で発…
抱っこ抱っこ!の3歳児、何か歩きたくなるアイディアありませんか? 赤ちゃんの頃からべったりで、未だに抱っこちゃんです😥 抱っこは拒否しないでと何かで読み、言われたらできる限り抱っこしてあげていました。 昨年は…
3歳児の知的障害について 3歳9ヶ月で言葉がなかなか出ない子です。 (三語文を話せるくらい) 2歳になる直前から療育に通わせており、最近、軽度知的&自閉傾向との診断が出ました。 ひらがなとアルファベットは完璧に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n@
コメントありがとうございます😭😭
もう本当家にいるのに疲れます、、3歳なのに2歳くらいの体型で心配がつきません。。身長も伸びないし。。どうしていいのか、わからないし、家事掃除で疲れ切ってます。。