退会ユーザー
しません〜〜!!子供も作ったし笑笑
ゲイだけど結婚した理由は?とは聞くかもしれませんね😆

R
他に好きな人が出来たのか、離婚したいのかなど聞くと思います😅
それから離婚するのか考えます!

A
そーだったのー!ってびっくりしますが今まで通り過ごせてるなら離婚は考えないです!

退会ユーザー
その報告だけなら離婚しないです!
好きな男性ができたとかならきっと離婚になりますが(笑)
私自身パンセクシャルだし、気にならないです😅

mii
私のことが別に好きじゃないのに結婚したとかだったら、嫌かも…
他に好きな人がいるのか、離婚したいのか聞きます!
男の人を好きなこと自体は気にしないんですけどねー旦那バイだし。

みー
ゲイだったとしても子供できてるし、異性としてとは違っても愛情を感じていれば気にしません☺️
それで、向こうが離婚したい。好きな男ができた。とかなら話は変わりますが。

ママリ
私に気持ちがあるなら、離婚しません😌子供が欲しかったから結婚したとか言われたら、離婚も考えるかも…。とにかく、愛があれば!

す
すごくびっくりしますが、離婚には直結しないですねー😲
カミングアウトした上で夫が今後どうしたいのか、夫婦として、子どもの親としてどうしていくのがよいのか、更に話し合いが必要だなと思います👌

ANA
子供しっかり育ててくれたら何とも思わないかもです😂
むしろ、あの人イケメン!とか一緒になって楽しむかもしれないですね。笑

ゴリちゃん🦍
離婚はしないですがなぜ私と結婚したのか聞いちゃうと思います💦(笑)
旦那が別れたいと思っているなら離婚するかもしれませんが(><)
コメント