コメント
ひまわり
大丈夫です🌟たまたまってこともあるので!とりあえず様子をみて後期になってそれ以上であれば声がかかるかと思います🌟
あーちゃん
何度測ってもそのくらいなら高いですね💦
わたしの産院では、130超えたら要注意で指摘されるみたいでした😂
でも先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
また次の検診でも130超えるようなら相談してみてください😊
-
レッサー
そうですね。一度しか測ってないので、アレ??と思ったのですが😣
次回は1ヶ月後なので、その時も同じくらいなら聞いてみようと思います!
コメントありがとうございます😊- 10月9日
ままり
大丈夫だと思います!
私も前回の検診のときに上が130出て先生に話したら、140なければ大丈夫と言われました!
以前も1度130出たことがあったので家で気が向いたときに、朝か寝る前血圧測ってるのですが、120超えることはほとんどないです。
毎回ではないのですが病院に行くとなぜか血圧が上がります!笑
実際そういう方も多いみたいなので、もしご不安でしたら家で毎日測ってみるのも良いかもしれないですね(^^)
-
レッサー
そうなんですね。
家に血圧計がないので、検診時にしかわからないのですが、たまたまって事も多いんですね。
確かに受付してすぐ測ったので、息が少し上がってたのかな??とも思います。
少し安心しました。
ありがとうございます😊- 10月9日
レッサー
とても早いご回答ありがとうございます!!
医師に聞けば良かったのですが、なかなか言い出せずモヤモヤして帰ってきてしまったので、自分バカーと思ってました💦