ARY
義実家に置いてかれるのすごい嫌ですよね😭
私も義実家に子どもと残され旦那は甥っ子とバッティングセンターとかパチンコに行ったりするのでうんざりです😭
ARY
義実家に置いてかれるのすごい嫌ですよね😭
私も義実家に子どもと残され旦那は甥っ子とバッティングセンターとかパチンコに行ったりするのでうんざりです😭
「義実家」に関する質問
義実家滞在5日目...もうヤダ😇でも、やっと今晩フェリーで違う場所行ける😇北海道なのに義母のせいで寿司食べられず🤨もう来年は義実家滞在とか遠慮します😇エアコンないからめちゃくちゃ蒸し暑い😇しかも窓絶対に開けなくて我…
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
【義姉と会わない言い訳教えてください😭】 私は義姉2人が嫌いです。 (義家族が嫌いです。) 義姉と会うのは、年一の正月だけで精一杯です。 お節介で、旦那と我が子に鑑賞してきます。 私は義姉と関わって嫌な思いを沢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント