※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
雑談・つぶやき

義実家滞在5日目...もうヤダ😇でも、やっと今晩フェリーで違う場所行ける…

義実家滞在5日目...もうヤダ😇でも、やっと今晩フェリーで違う場所行ける😇北海道なのに義母のせいで寿司食べられず🤨もう来年は義実家滞在とか遠慮します😇エアコンないからめちゃくちゃ蒸し暑い😇しかも窓絶対に開けなくて我慢大会かなんか😇⁉️あと、電気は全然つけてくれなくて目がおかしくなる😔とりあえず私は部屋に避難😇

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊✨

名前が初期のままなので覚えてないかもしれないのですが(🙇‍♀️)以前メガネ屋さん👓の投稿でコメントさせて頂いた事がある者です😌✨
その節はコメントのやり取りありがとうございました😊

以前もたまたまつぶやき拝見していて、北海道の人に聞いてる感じだったのでコメントしなかったのですが、もうその状況で5日も滞在されていたんですね!?
軽く驚いてこちらのつぶやきに思わずコメントしちゃいました!😵
そればヤバいですね💦💦蒸し暑いのを我慢して生活しなきゃいけないのもつらいですがここまでくると精神的にも大丈夫かなぁとかお子さんも心配になりました🥲💦
それだけ暑いと感じているのに窓絶対開けないのもちょっとおかしいですよね🌀🌀🌀
年々暑くなっているので、今でも昔の感覚で過ごされている感じなんでしょうかね🥲🌀

やっと今晩で解放されるみたいなので良かったですね✨✨長い長い我慢の時間で本当にお疲れ様でした🥲✨✨

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨
    覚えてます〜😍😍
    またコメントくださって嬉しいです😭✨
    そうなんですよ...昨年なんて2週間滞在しました😨義母がムリ過ぎてやばいです😱
    息子汗だくだったので銭湯行ってきました♨️
    本当は預けたかったのに義母が連れてけと子守り拒否してきたのでキレそうになりました😇💨
    今銭湯行った帰りでさっぱりだけど早めにフェリー乗らないとまた汗だくになるので😨
    本当にお優しいお言葉嬉しいです😭💖💖
    また、ちょこちょこつぶやきます😂🫶
    蒸し暑い6月はもう行かないことにします😇

• 52分前