コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊✨
名前が初期のままなので覚えてないかもしれないのですが(🙇♀️)以前メガネ屋さん👓の投稿でコメントさせて頂いた事がある者です😌✨
その節はコメントのやり取りありがとうございました😊
以前もたまたまつぶやき拝見していて、北海道の人に聞いてる感じだったのでコメントしなかったのですが、もうその状況で5日も滞在されていたんですね!?
軽く驚いてこちらのつぶやきに思わずコメントしちゃいました!😵
そればヤバいですね💦💦蒸し暑いのを我慢して生活しなきゃいけないのもつらいですがここまでくると精神的にも大丈夫かなぁとかお子さんも心配になりました🥲💦
それだけ暑いと感じているのに窓絶対開けないのもちょっとおかしいですよね🌀🌀🌀
年々暑くなっているので、今でも昔の感覚で過ごされている感じなんでしょうかね🥲🌀
やっと今晩で解放されるみたいなので良かったですね✨✨長い長い我慢の時間で本当にお疲れ様でした🥲✨✨
りっちゃんまま💚🧸
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨
覚えてます〜😍😍
またコメントくださって嬉しいです😭✨
そうなんですよ...昨年なんて2週間滞在しました😨義母がムリ過ぎてやばいです😱
息子汗だくだったので銭湯行ってきました♨️
本当は預けたかったのに義母が連れてけと子守り拒否してきたのでキレそうになりました😇💨
今銭湯行った帰りでさっぱりだけど早めにフェリー乗らないとまた汗だくになるので😨
本当にお優しいお言葉嬉しいです😭💖💖
また、ちょこちょこつぶやきます😂🫶
蒸し暑い6月はもう行かないことにします😇