雑談・つぶやき ドラッグストアコスモスでハリボーのチョコマシュマロを見つけ、値段は高いがAmazonより安いと思い、子どものために購入を考えています。仕事が忙しい時期に入ったようです。 ドラッグストアコスモスに ハリボーのチョコマシュマロ売ってた。 コスモスに置くようになったの? あれ?ここドンキ?って錯覚したよね(嘘) 相変わらずいいお値段だったけど、 Amazonで買うより断然安いし(多分) 今日の仕事なかなかしんどかったし 子どもも欲しいって言ったし 買うよね〜(◜௰◝) 明日も仕事がんばろう。 なんか繁忙期に突入したらしい。 最終更新:9月25日 お気に入り 値段 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍻♡ ええええええ!まさかのコスモスに?! そらドンキと錯覚します🤪www 私前Amazonで2000円で買いました🤣🤣🤣 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! つい最近行ったドンキにはなかったのに🥺 これからまたなにか面白い商品が入荷するのでは…?!と少し期待しました。笑 自分もAmazonでそれくらいで買いました🤣たけーなーとか思いながら。笑 コスモスは1500円しないくらいでした✌🤣 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つい最近行ったドンキにはなかったのに🥺
これからまたなにか面白い商品が入荷するのでは…?!と少し期待しました。笑
自分もAmazonでそれくらいで買いました🤣たけーなーとか思いながら。笑
コスモスは1500円しないくらいでした✌🤣