※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃん
妊娠・出産

お腹や膣、膀胱周辺に違和感があります。膀胱炎の症状とは異なり、ジリジリとした感じがしています。同じような経験をされた方いますか?

今日の朝からなんとなくお腹が痛かったり
膣の奥?膀胱?尿道?がチクンと痛んだりします😭
膀胱炎になったことはありますが その時感じた残尿感やトイレしてる時ヒリヒリする感じなどはまったくありません。
ぼーっとしてても 膀胱らへんがチクチクするようなジリジリするような変な違和感が😭

こんな違和感ある方、あった方おりますか??

コメント

ぽん

私も今日の朝全く同じ症状でした!!陣痛の前兆かな?と思ったのですが、その後何もなく今に至ります。予定日も近いしソワソワしますよね(°▽°)

• えりちゃん

えりちゃん

ほんとですか!!!週数も同じですし心強いです😂笑
    ほんとそわそわしますよね😭💕
    ちなみにズキズキするの今も続いてます😭
    お互い元気な赤ちゃん生みましょうね💕💕😍

• 10月9日
  • ぽん

ぽん

膀胱のあたりが違和感凄くありました。私も膀胱炎になったことありますが、それとは全然違ってます!胎動もまだ激しくて全然産まれる気配なくて(・・;)えりちゃんさんも女の子なんですね(⑅˃◡˂⑅)お互い楽しみですね❤️

• 10月9日