コメント
しんぷそん
こんな感じにしました!
絵文字のところはマステでアルファベットで名前貼りました!
つみき
0ヶ月から11ヶ月までの写真を時計のように順番に丸く壁に貼って
その真ん中に一番最近の写真を貼りました!
その周りに飾り付けしました!
-
a.u78
横から失礼します💦
すごい素敵だなーって思って、思わずコメントしてしまいました😅
あと1週間程で1歳になります。
アパートで大きな壁もないので、装飾どうしようか悩んでましたが、真似してもいいですか😆?- 10月9日
-
あいくら💚
めちゃくちゃ素敵ですね😆💓- 10月9日
-
つみき
ありがとうございます!!
褒めていただいて嬉しいです🙇♀️
もちろんです☺️☺️
素敵なお誕生日になることを願ってます👏- 10月9日
マヤ
実母と義両親と会食しました😊
当日は写真館で写真を撮りました😊
会食の時はドレスに着替えて家族写真撮りました😊
-
あいくら💚
会食もいいですね😊👍
ケーキは赤ちゃん用のケーキですか?- 10月9日
-
マヤ
1歳から食べれるケーキです😊
旦那が作りました😊- 10月9日
-
あいくら💚
旦那さんが作られたんですか😳?凄いですね!素敵な旦那さん👏- 10月9日
-
マヤ
ベビーフードの売り場に売ってるレンチンで出来るやつです😁- 10月9日
-
あいくら💚
そうなんですね☺️- 10月10日
まーもーめー
ごはんはアンパンマンにして、ケーキは食パンとヨーグルトで作りました(о´∀`о)
飾りはこどもちゃれんじでダウンロード出来たのでそれで…(゚∀゚)
当日は両家のおばあちゃんも来ておうちでごはん食べて、一升餅背負うのと選び取りしました(^^)
写真は後日スタジオに撮りに行きました(^^)
-
あいくら💚
アンパンマンめちゃくちゃ可愛いです😍💓作り方教えて貰えますか💦???- 10月9日
-
まーもーめー
アンパンマンの土台は軟飯に茹でてほぐした鮭と人参ペーストを混ぜて色付けました(^^)
目玉焼きの型で丸くして、茹でた人参とチーズと海苔で顔を作りました(о´∀`о)
意外と簡単に出来ましたよ♡- 10月9日
-
あいくら💚
ありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます😂💓ちなみにケーキはどのように作りましたか?質問ばっかりすいません💦- 10月9日
-
まーもーめー
いえいえ♡ケーキは食パンを丸くくり抜いて、ベビーダノンのイチゴ味をソースとヨーグルトに分けてヨーグルトは水切り。
パンとパンの間にイチゴソース、周りにヨーグルトを塗ってイチゴを飾りました(о´∀`о)
ピジョンの1才からのケーキも検討したんですが、量が多いのとクリームの甘さが気になって、普段食べてるもので食べきれるサイズで作ることにしました(^^)
ロウソクや丸く型抜きする道具は100円ショップです(о´∀`о)- 10月9日
-
あいくら💚
私もピジョンのケーキ迷ってますがやはり甘さが気になりますよね😞💦私もヨーグルトで作ろうと思います!色々教えてくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 10月10日
退会ユーザー
選び取り、やりました☆
-
あいくら💚
選び取りって何ですか😅?無知ですいません💦💦💦- 10月9日
しんぷそん
ケーキはこんな感じです!
絵文字のところはピンクのチャコペンで名前入ってます!
あいくら💚
飾り付け可愛いですね😍✨
ケーキは何で作りましたか?
チョコペン使ったことないのですが難しくないですか?今まで難しそうなイメージだったので😅💦
しんぷそん
ケーキは、添付写真のホットケーキミックスで3枚焼きました!
生クリームではなく前日から水切りヨーグルトを作って、ヌリヌリしました!時期的にイチゴがなかったのが残念です😨
しんぷそん
チョコペン、私もほぼ初でしたがなんとかいけました!笑
あいくら💚
ホットケーキで作られたんですね😊私もこれよく使ってます(笑)簡単で便利ですよね☺️💕
なんとかいけるんですか?私も挑戦してみます💪!!!