ままり
義実家とは仲も良くて好きですが、子供の誕生日は家族だけで過ごしたい派です🥹✨
聞いてみただけって、、、逆にいいよ〜って行ったら義実家いくことになったってこと??はえ??って感じですね笑

はじめてのママリ🔰
旦那さん的には両親も一緒にみんなで祝うほうがワイワイ楽しいじゃん!くらいのテンションなんでしょうね😅
私も同じく絶対嫌です!
でもまぁ聞いてくるくらいは意味わからなくもないかなーと思います。聞いてきても断固拒否しますけど笑
ままり
義実家とは仲も良くて好きですが、子供の誕生日は家族だけで過ごしたい派です🥹✨
聞いてみただけって、、、逆にいいよ〜って行ったら義実家いくことになったってこと??はえ??って感じですね笑
はじめてのママリ🔰
旦那さん的には両親も一緒にみんなで祝うほうがワイワイ楽しいじゃん!くらいのテンションなんでしょうね😅
私も同じく絶対嫌です!
でもまぁ聞いてくるくらいは意味わからなくもないかなーと思います。聞いてきても断固拒否しますけど笑
「義実家」に関する質問
今義実家にいて、いたるところに糞尿をするわんちゃんと2ヶ月ベビーとお留守番していて、少しストレスです😥 わんちゃんはゲージから出されていてリビングをウロウロしています。 リビングのいたるところに糞尿をしていま…
苦手な義実家への訪問、夫&子供だけで行ってもらう方がソワソワしませんか?? 子供への物理的な距離が近すぎる(今にもキスしそう)義父がいて、監視の目を光らせておかないとという思いがあるのですが 旦那と子供に過…
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント