ココロ・悩み 保育園から呼び出しがあって、今向かっているところです。『目の充血が… 保育園から呼び出しがあって、今向かっているところです。 『目の充血が酷い。クラスでアデノウイルスに感染した子がいるので検査を受けて来てほしいです』と担任の先生から言われました。 今週の土曜日は待ちに待った運動会。 もし検査を受けて陽性だったら確実に運動会には参加出来ませんよね…… 陰性であってほしい…(;_;) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 保育園 先生 陰性 陽性 担任 アデノウイルス よつ(8歳, 11歳) コメント ちょこっと。 陰性だといいですね😭 うちの子のアデノは2日で良くなり4日目から登園できたのでそういうパターンもありますよ💓 10月9日 よつ そんなに早く回復することもあるんですね‼️ 娘は2年前にも感染した事あるのですが、その時は2週間かかりました(;_;) もう祈るばかりです… 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつ
そんなに早く回復することもあるんですね‼️
娘は2年前にも感染した事あるのですが、その時は2週間かかりました(;_;)
もう祈るばかりです…