子育て・グッズ 2歳半のプレ幼稚園について。先日申し込みをしてきて来月から始まるので… 2歳半のプレ幼稚園について。 先日申し込みをしてきて来月から始まるのですが、コースが週2日コースと週4日コースの2つあり、悩んでいます。 その幼稚園は、プレの子も在園児と一緒にバス送迎してくれます。 ちなみに今は託児所に通わせて私はパートをしています。 (プレに支障のない程度です) 皆さんのお子さんはプレはどのくらいの頻度でしたか??やっぱり週4日は2歳児じゃ多いかなぁと悩み中です(●´^`●) 経験をお聞かせいただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 2歳児 幼稚園 パート 園児 バス プレ幼稚園 託児所 Mi(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント