妊活 もともと生理不順で前回の生理がかなり遅れてきました。最終の生理が9月… もともと生理不順で前回の生理がかなり遅れて きました。 最終の生理が9月13 排卵日の予定はアプリを何個か使っているのですが 26.27.10月1日でした。 次の生理予定日が11と15になっていて フライングにはなるのですが クリアブルーで今日陰性でした。 一応次回生理がこなければもう一度 試してみようと思うのですが 11から1週間後か15日から1週間後か どちらで検査薬をしたらよいでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 排卵日 アプリ クリアブルー フライング 生理予定日 検査薬 陰性 ままりん コメント 退会ユーザー 2本入りを買って両方やって見るのはどうですか? 10月9日 ままりん お返事ありがとうございます! そうですね、 アドバイスありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お返事ありがとうございます!
そうですね、
アドバイスありがとうございます!