予定日超過5日目で、子宮口2cm。明日の検診で入院日程決定。赤ちゃん待ちの過ごし方や散歩時間について相談。
陣痛こない〜😅
予定日超過5日目です。予定日ちょうどにおしるしがあり、子宮口は2cmほど。明日の検診で入院の日程決めます。
すごい焦ってるわけではないんですが、今頃には産まれてるものだと思ってたので、なんだか暇を持ち余してしまって…そろそろ赤ちゃんに会いたいなー。
毎日1時間ほど散歩はしてるんですが、少なすぎるんですかね?
陣痛待ちのみなさん、どうやって過ごしてますかー??
ゆっくり過ごすって、何すればいいんですかー?笑😳
- nuu(6歳)
コメント
にこ☺︎
超過4日目です💦
散歩も時間あれば1時間くらいしてます🚶🏻♀️
あとはもうジンクス頼みで、焼肉行ってみたり、オロナミンC飲んでみたりしてます😂
これから眠れない日々が来ると思うので、
生まれるまではひたすら眠ることにしています😅
と言っても夜が寝れなくて辛いのでそろそろ出てきて欲しいのですが😅
m.a
今38wで、予定日はまだですが陣痛待ちです〜!😖
私もオロナミンC飲んだり、マンションの階段の昇り降り、家でスクワットしてます😆
37wで子宮口2㎝だったんですがおしるしも来ず…💦
赤ちゃんのタイミングって分からないですね〜😭
-
nuu
わたし。スクワットしんどすぎて全然続かないです…😱
子宮口2cmってのが、そもそも開いてきてるのかまだまだなのかもよくわからず…笑
赤ちゃんのタイミングわからない分、そわそわしますね〜!- 10月9日
退会ユーザー
予定日超過中です!
おしるしもないし子宮口も開いてないと言われてます😭私は16日に誘発するかなー?と言われました。
もう体重管理したくないので早く産みたいです😭💦私も1時間ほどウォーキングしていますが、十分だと思います。結局は赤ちゃんのタイミングなんですかね。。。
私はマタニティヨガ行くくらいで、行かない日は家でテレビみるか寝るかしてます。。。笑
-
nuu
わかります、ここに来て赤ちゃんが少し下がってきたからか食欲増して体重やばいです😭
ヨガいいですねー!出産直前までできるんですね!
やはり睡眠とテレビが味方ですよね…- 10月9日
nuu
おんなじですねー!!
お昼寝もほどほどにしてるのですが、夜眠れなくなってしまって。。。
オロナミンC、私も試してみようかな😋
お互いあと少し、そわそわしますね!