コメント
ゆみ
私は後期も仰向けでしたよー!
横向けで寝ても、起きたら仰向けとか…
お母さんがしんどくなかったら良いみたいですし、
反対に今すでにしんどいならやめた方がいいです💦
ままり
私も仰向けだったら張りやすくなります💦
でも寝てる間、やっぱり一番楽なのか知らない間に仰向けになってますよ〜!笑
楽な姿勢が一番だと思います💡
張ったら少し横を向いたりして工夫していますよ。
-
けい
ありがとうございます😌
そうなんですね〜今でこんなだったらお先は長いですね〜w仰向けが好きなんだけど張ってる?って思ったら横になるようにします。- 10月9日
退会ユーザー
仰向けはけっこうはりやすいです😂なのでシムスの体位取るようにしてます!その日楽な姿勢でいいと言われましたよ!
-
けい
ありがとうございます😌
なるほど〜💡仰向けが楽だけど張ってきたらそうします!仰向けでノビするの気持ちいいけど余計に張りますしね💦💦- 10月9日
あや
自分は苦しく感じなかったので
仰向けも全然大丈夫でした!
生まれる数日前も仰向けで
寝てたりしてました(^^)
苦しかったり張るようであれば
やめたほうがいいですね💦
-
けい
ありがとうございます😌
えー💦産まれる数日前まで⁈
それはまた凄いですね✨
苦しくはないけど張ってるっていうのがまだイマイチよく分かってない気もするんですけどね😅しんどい時はやめときます!- 10月9日
退会ユーザー
やめといたほうがいいっていうか、私は苦しくて無理になりました😅
-
けい
ありがとうございます😌
私が苦しいって感覚ではないんですけどお腹が硬くなってる気がするというか…。でも極力やめときますね〜- 10月9日
けい
ありがとうございます✨
そうなんですね😌まさに人それぞれですね〜!まだ胎動がまったく感じられないのでそれを感じたくて仰向けでお腹に手を添えてるんですけど、なかなか💦張ってる気がするのでちょっと控えときます