※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooooo
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントについて教えてください。皆さんは何を贈りましたか?親戚や友達からもらったものも教えてください。ささいなものでも構いません。迷っているのでたくさんのアイデアを教えてください。写真もあれば嬉しいです。

もうすぐ1歳の誕生日!!!
皆さんは何をプレゼントしましたか!?または
親戚や友達などから、なにをプレゼントしてもらいましたか?😊
ささいなものでも構いません!!!
迷っているのでたくさん教えてください😊写真とかもあると嬉しいです!

コメント

saa04

うちももうすぐ1歳になります。
プレゼントは主人からは色々な遊び方が出来るおもちゃを私からはお洋服と当日にステキなお子様ディナー(手作り)です。

色々な遊び方が出来るものは、歩行器や乗り物。テーブル遊び方が出来て音が鳴る仕組みなので結構遊んでくれてます♪

素敵なお誕生日になりますように。

みい

上の子の時はファーストシューズにしましたが、誕生日にはまだ歩けなかったので少し遅れて買いました😅
貰った物は積み木、服、音や音楽が出る絵本でした🎁

下の子は来月ですが、おもちゃや服はたくさんあるし、ファーストシューズは出産祝いで貰った物があるので、私も何にしようか悩んでいます💦

ことちゃんママ

私たちからはキッチンとおままごとセットを。
私の親からはジャグルジム、旦那の親からは三輪車をもらいました🤗💓

どれもよく遊んでくれてます🙆‍♀️✨

ゆぅウサ

うちは女の子ですが、上の子の時はKAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、リュックなどで…

下の子はよそいきのブランド服やファーストシューズでした✨

他には1歳4ヶ月の時に三輪車、1歳半の時に1歳からのメガブロックをもらいました🙋