妊活 D19日で卵胞チェック行ったところ卵胞が確認できないと言われましたこの… D19日で卵胞チェック行ったところ 卵胞が確認できないと言われました この場合生理は遅れるのでしょうか? 先生は1週間様子を見るといわれました😫 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 生理 先生 卵胞チェック パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント 親切第一 排卵済みか、卵胞が育っていない可能性があると思います。 無排卵のまま生理が来るかもしれません。 10月9日 パンダのお目目が付けまつげ〜 ありがとうございます😊 先週も卵胞が無かったので 今回はダメみたいです😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
ありがとうございます😊
先週も卵胞が無かったので
今回はダメみたいです😭