※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
乃亜
妊活

人工授精後、高温期が続いていますが、茶褐色のオリモノが出ています。これは着床の兆候か、生理前の症状か不安です。

明けましておめでとうございます
先月12月15日に初めて人工授精しました。
基礎体温は人工授精から6日後ぐらいから低めではありますが、36,7℃超えの高温期が添付画像みたいに現在13日目継続中です。生理予定日から3日目現在生理らしきの出血はないですが、昨日から茶褐色のオリモノが出て、今はそれに少し血が混じった茶褐色のオリモノが出ています。これは、着床しつつあると言うことなんでしょうか?
生理が来る前なのでしょうか…ちょっと不安になってます。気にしすぎたら逆にダメなのかも知れませんが…

コメント

りー

私も同じく15日に人工授精しました! 私も未だに高温期継続中で、生理予定日3日前にフライングしたら、うっすら陽性が出ました! そして、生理予定日から茶オリが出るようになりました。 まさか、このまま生理くるかな?とかドキドキしてるんですけど、、、今日も検査薬で陽性がくっきり出ました! まだ、なんとも言えないですが、一度検査薬されてもいいかもしれませんね(^^)
お互い妊娠してるといいですね!

• 乃亜

乃亜

回答ありがとうございます。同じ日に人工授精したんですね。今は茶オリから赤にかわりました。でも、生理痛みたいな痛みとかは感じません。
    お互い妊娠するといいですね。

• 1月1日