子育て・グッズ ほぼ毎日綿棒浣腸をしてます。少ししか出ない時も多いですが、機嫌も悪… ほぼ毎日綿棒浣腸をしてます。 少ししか出ない時も多いですが、機嫌も悪くないし母乳も飲んでました。 ここ3日機嫌が悪く、母乳の飲みも悪いので小児科へ。 ガスが溜まっているようでガス抜きをしてもらいました(チューブみたいなやつを肛門へ入れて刺激) 何分かしてもらったんですが、うんちは出ないねーって看護師さんにも言われました。 ガス抜きしてだいぶお腹の張りはなくなったようですが、うんちは出ないもんなんですか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 母乳 小児科 うんち お腹の張り 綿棒浣腸 看護師 ぴお(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント