ひがこ
三日前の性交渉で妊娠してるかは分かりません。
産後生理が来てなくても、排卵がある事があるので、妊娠の可能性はあります。
産後でサイクルは分からないと思いますが、妊娠する可能性があることは覚えておいて、避妊するかしないかを考えればいいと思います(♡˙︶˙♡)

パプリカ
そぉですね😄ありがとうございます✨
ひがこ
三日前の性交渉で妊娠してるかは分かりません。
産後生理が来てなくても、排卵がある事があるので、妊娠の可能性はあります。
産後でサイクルは分からないと思いますが、妊娠する可能性があることは覚えておいて、避妊するかしないかを考えればいいと思います(♡˙︶˙♡)
パプリカ
そぉですね😄ありがとうございます✨
「生理」に関する質問
最後に出産してから四年も経つのに生理が不定期です😅(1人目を産んだ6年前からずっと3ヶ月に一回くらい) 産婦人科にも行きましたが異常はないようです。 数ヶ月に一回実家に帰るんですが、そうすると生理が来ることが多…
半年で生理が再開し、母乳の出が悪くなったのか授乳時間が短くなってしまいました。 生理が来ると母乳は出なくなってしまいますか? まだ母乳をあげていたいのですがもう沢山出る事はないのでしょうか😭😭
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント