コメント
ママリ🔰
私は2人目妊娠中ですがタイミング見てもらって一回で妊娠しましたよ💡
排卵日も診てもらうのが一番確実だと思います(^O^)
ママリ🔰
私は2人目妊娠中ですがタイミング見てもらって一回で妊娠しましたよ💡
排卵日も診てもらうのが一番確実だと思います(^O^)
「妊活」に関する質問
凍結胚移植後6日目。 体調の変化もなく、基礎体温も上がらず、おりものの変化もなく。。。妊娠してないのは自分が1番よくわかるなぁ。 それでも判定日までは指示通りにホルモン剤飲み続けないといけないの、なんかむなし…
妊活中に「禁忌」とされるラスビック錠を処方されました。病院、薬局への対応についてアドバイスお願いします。 先日、風邪から副鼻腔炎になってしまい、耳鼻科を受診しました。問診票に「妊活中」であることは記入して…
体外受精をはじめてやるのですが、わからないことがあり教えていただきたいです。 保険で採卵した場合、すべての凍結胚を移植しないと追加で採卵できないと聞いたのですが、 これは、もしすごくグレード悪い胚のみが10個…
妊活人気の質問ランキング
ちえちえ
タイミングみてもらうのって特別になにか診察のときにするんですかね?お金とかも結構かかりますか?すいません、はじめましてタイミングみてもらう予定なのでなにもわからず(;><)