妊活 三人目を妊活中です。今日、別件で産婦人科いってきて、妊活中と伝える… 三人目を妊活中です。今日、別件で産婦人科いってきて、妊活中と伝えると、『次の生理がおわってから7日~10日くらいしたらタイミングみてあげるからおいで』といわれました。一人目も二人目もタイミングとかみてもらったことないのでどんな風になるのかちょっと不安です。ちゃんと妊娠できるんでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 二人目 妊活 三人目 ちえちえ コメント ママリ🔰 私は2人目妊娠中ですがタイミング見てもらって一回で妊娠しましたよ💡 排卵日も診てもらうのが一番確実だと思います(^O^) 10月9日 ちえちえ タイミングみてもらうのって特別になにか診察のときにするんですかね?お金とかも結構かかりますか?すいません、はじめましてタイミングみてもらう予定なのでなにもわからず(;><) 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえちえ
タイミングみてもらうのって特別になにか診察のときにするんですかね?お金とかも結構かかりますか?すいません、はじめましてタイミングみてもらう予定なのでなにもわからず(;><)