コメント
おそば
お母さんも、他に愚痴を聞いてくれる人が誰もいなくて辛いんだと思います。
同居って本当に大変なんですよね。
ストレスだらけですよ。
旦那(お父さん)は守ってくれない、姑(祖母)は嫁の世話になっておきながら気分屋で頭がかたい。
それを共感してくれる人もいない。
聞きたくないのは分かりますが、娘としてお母さんの気持ちも分かってあげてください。
おそば
お母さんも、他に愚痴を聞いてくれる人が誰もいなくて辛いんだと思います。
同居って本当に大変なんですよね。
ストレスだらけですよ。
旦那(お父さん)は守ってくれない、姑(祖母)は嫁の世話になっておきながら気分屋で頭がかたい。
それを共感してくれる人もいない。
聞きたくないのは分かりますが、娘としてお母さんの気持ちも分かってあげてください。
「実母」に関する質問
実家に帰ったら、実母は めちゃくちゃ話してきますか?? 毎週会ってますがマシンガンすぎて逆に疲れる、、、 ご飯食べてても、子供の世話してても一生話してます 普通は沈黙の時間あるんですかね??
親に頼ってない生活って、皆さんはどういう感覚ですか?? 私は、家事育児などの生活を全て夫婦2人で完結させることだと思うのですが、兄夫婦の意見と違うようです。 兄夫婦は実家から車で20〜25分のところに住んでい…
実母について よく遊びにいくし、家にもくるし関係は良好なのですが、 いちいち発言に引っかかります。 わたしが家の電気消し忘れてた時は、 消しなさいよー不経済です!だの、 ああしたほうがいいこうした方がいいとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
い
姑ではないです😅
祖母は母の実の母親になります笑
しかも自分から同居したいと言ってしたんです🤦♀️💦
おそば
そうなんですね。
それでも結局同じ事ではないですか?
実母だろうが義母だろうが不満は溜まるものです。
いさんだってここで実のお母さんの事を愚痴っているように、実母さんだっていさんに聞いて欲しいだけなんですよ。