コメント
macha
ふたりとも生理前に妊娠してる気がしたので、生理予定日前に検査薬してます。フライング用の検査薬でふたりともうっすら線でましたよ!
R♥︎
わたしも生理予定日付近で仲良し後にピンク色の血なのかおりものなのかが付着してたから生理くるかなー?って思ってたんですが、
基礎体温は下がらず生理も来る気配なく、、予定日5日後に職場の健康診断があったので、もしもの時はレントゲンできないと思いその日の朝検査(ドゥテスト)したらくっきり濃く出ました😂💖
-
ポコたん
基礎体温途中で測るの辞めてしまいました😢
やはり基礎体温つけるの大事ですよね!
個人差だとは思いますが、ちなみに量はどのくらいでしたか?
差し支えなければ教えてほしいです。- 10月9日
-
R♥︎
基礎体温はあくまでも目安なのでそこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ🙆♀️
ほんとに拭き取れる程度でした😂その後3.4日何もなく、なんとなく妊娠してそうと思ってたので検査薬やりました🤭- 10月9日
-
ポコたん
出血の仕方が全く一緒です!
ちょっと期待しちゃいます🤩
にっぴさんは出血の他に初期症状みたいなものはありましたか?- 10月9日
-
R♥︎
着床出血のこともそうですけど、妊娠してから、、これが超初期症状だったんだ✨って思ったのは
とりあえず生理痛よりも軽めの下腹部痛が続いてたってことと、夜寝て朝から仕事してたんですが、仕事中眠くなることなんてなかったのに立ったまま寝れるんじゃないかってぐらい眠すぎてあくびばっかしてたのと、あとは尋常じゃないくらいゲップしてました💦💦
全て妊娠が分かってから、あーこれがそうなのかー🙄って感じでした👆🏻
その後は5週目から気持ち悪いって始まって6週目からつわりが幕開けしました🤢- 10月9日
-
ポコたん
詳しくありがとうございます☺️
私は生理前と症状が似ていて全くわからないです😩
気持ち悪さとかも思い込み過ぎかなって考えたり😞
フライングですが今日あたり1度検査薬してみたいと思います😋
にっぴさん、元気な赤ちゃん産まれますように😍- 10月9日
-
R♥︎
ドゥテストが1番感度いいって聞くのでオススメですよ🙆♀️✨
前向きな勘違いなら全然していいと思います♡陽性出るといいですね💕💕
ありがとうございます🙈💓
流産後の妊娠で不安なんて消えませんが頑張って元気なベビー産んでみせます❤️
ってことでわたしの妊娠菌ここらに置いていきますね♡🎁💕- 10月9日
ポコたん
実は7日にクリアブルーでフライングしたんですけど真っ白でした、、
出血が次の日にあったんですけど、machaさんならいつ検査薬しますか?
macha
私ならせっかちで待てないので、
2本入りの買って、今日にでもやりそうです( ̄▽ ̄;)
ポコたん
私も毎度フライングしちゃっては落ち込んでの繰り返しです😩
10本入とか欲しいくらいです。
帰ったらやっちゃおうかな🙄