その他の疑問 ヤマダ電機について質問です。電子レンジが壊れたので急遽買いに行きま… ヤマダ電機について質問です。 電子レンジが壊れたので急遽買いに行きます💦💦 なんですが、車持ってないので義母が仕事の前にヤマダ電機まで連れてってくれるそうです。(家から1番近いので) 今、ヤマダの店舗に在庫確認したら取り置きはしてくれるとの事だったのですが、値段が高くて…😱 ポイント10%つくらしいですが、普段ケーズで家電買ってるので正直ポイントいりません💦💦 ヤマダって、現金値引きしてくれるのでしょうか?? ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 義母 車 値段 家電 電子レンジ ヤマダ電機 ☆モカ☆(9歳) コメント to.ri ポイントはつかなくなると思いますが、現金値引してくれると思いますよ😌 10月9日 ☆モカ☆ コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!! 店員さんに交渉してみます🎵 ありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆モカ☆
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね!!
店員さんに交渉してみます🎵
ありがとうございました😊