※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人の結婚式に参加する予定ですが、妊娠後に肌が敏感でストッキングが痒いです。おすすめのストッキングを教えてください。

友人の結婚式に参加する予定なのですが、妊娠してから肌が敏感なり、ストッキングが痒くて仕方ありません。
まだお腹はあまり出ておらず、普通のストッキングでも入ると思うのですがおすすめのストッキングをご存知でしたら教えて下さい!

コメント

ひい

ニーハイの長さのストッキングが有るので私はそれをいつも使っています🎵トイレなどで上げ下げないので楽ですよ(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考えはとっても新鮮でした!
    膝丈のスカートならそれより上は見えないですもんねー!

• 10月9日

私は元々ストッキングが痒くなってしまい、唯一履けるのがATSUGIのストッキングです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天でイベントやっているのでポチりました!
    ありがとうございます。

• 10月9日
ろーりー

マタニティ用のストッキング履いてます!犬印かな?アマゾンとかで売ってます!
私もお腹がでてないころから普通のストッキングが違和感でママリで相談したところ、いずれ必要だから買ってしまって良いと思うという意見を多数いただき早いうちから切り替えました!(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が出ていない時期でも使えるなんて知らなかったです!お腹周りの部分がたるむかと思ってました(o゚▽゚)

• 10月9日