※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
お出かけ

皆様は子育て総合センターなどの遊び場に家族で行ったりしますか?旦那が…

皆様は子育て総合センターなどの遊び場に家族で行ったりしますか?
旦那が休みで近くに遊び場総合センターぐらいしかなくいつも行くときは旦那が仕事で娘と2人で行くのですが家族で来てる人はほんとにたまーにしか見ません、やっぱり家族で行くのはちょっと、、て感じですかね?🙌🏻
旦那と娘2人で行ったこともなくとりあえず3人で行ってどんな感じか雰囲気見てから次の休みからは旦那と娘の2人で行かせようかなとか思ってます!

コメント

はじめてのママリ

うちの地域にある支援センターはパパさんと一緒の方多いですよ😊
私も夫と子供の3人でよく行きます🙆

• ぬん

ぬん

そうなんですね!
    私の地域ではあまり家族で!て感じの方がいないのでダメなのかなー?とか思ってました🙌🏻
    パパと2人では見たことあるのですが、今日家族で行ってきます( ^ω^ )
    ありがとうございます😊

• 10月9日
COCORO

旦那と3人で行ったこともありますし、来られてる人も見たことありますよ。なんならパパとお子さんのパターンもアリですよ!!

楽しんできてくださいね!

• ぬん

ぬん

ほんとですか?( ^ω^ )
    ありがとうございます!!
    今日家族で行ってきます😊

• 10月9日