コメント
つぴこ
でも私も、止まった!
と思ってナプキン外してたら、次の日まためっちゃ出血し出したりしてましたよ‼️
ちゃ
まさに2日くらい前から急に鮮血になり「え、もう生理始まったの?💦」と焦りましたが量は多くなくてせっかく終わったと思ってたのに…って落ち込んでます😂😂
もう少し悪露との付き合わなければいけないですね…😢
-
☆
返答ありがとうございます。
そうなんですね!
私だけじゃなくて安心しました🙇♀️- 10月9日
k
1ヵ月検診の時に内診してもらった時に先生はなんて言ってましたか?
そこでもう出血や胎盤の残りなどもなさそうだと仰っていたなら大丈夫かな?とは思いますが、塊も出ているようなので不安でしょうし病院に電話だけでもして安心出来ればいいかなと思います(*^_^*)!
私は3週間目の時に、オレンジ色になった出血がまた鮮血が出てきてしまって不安でしたが1ヵ月検診まで待って先生に見てもらったら大丈夫とのことでした(*^_^*)!
-
☆
返答ありがとうございます🙇♀️
検診のときは大丈夫だと言われました。みなさんも似たような経験されてるようなので もう少し様子みてみようと思います😳ありがとうございます!- 10月9日
えるさちゃん🍊
うちも悪露落ち着いておりものシートにして退院してから1週間くらい?で鮮血出てびっくりしました😳
生理が始まったのか?って思って様子見てたら3日で止まりました😂
-
☆
返答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、
みなさん割と似たような経験されてるようなので安心しました!もう少し様子見てみようと思います!- 10月9日
ゆいやま⛄️🖤💙
私も産後1ヶ月過ぎて悪露が止まりかけてるなーと思ったら、ある日鮮血が出て完母なのにもう生理?と焦りました💦
少しレバー状の塊もありました。
結局、産後2ヶ月まで悪露が続いたので、様子見てもいいと思います😊
-
☆
私もほぼ母乳なので生理にしては早すぎるな😅と思い、少し不安になりましたが みなさん似たような経験されてるようなので もう少し様子みてみようと思います。ありがとうございます🍀
- 10月9日
☆
返信ありがとうございます!
やっぱり こういうことはあるんですね😥安心しました!