サプリ・健康 栃木県足利市で生後5ヶ月の子を見てくれるおすすめの病院ありますか?2… 栃木県足利市で生後5ヶ月の子を見てくれるおすすめの病院ありますか? 2週間前から鼻水ズルズルおとしてて咳がでます。 小児科の飲み薬4日分処方されたので飲んでたんですけど聞かないので耳鼻科行こうと思ったので… 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 小児科 病院 生後5ヶ月 おすすめ 栃木県 足利市 らぶ コメント ゆきな 5ヶ月の子を見てくれるかは分かりませんが… 小倉耳鼻科いいって聞きました✨ けっこう行ってる人がいるので診てくれるのかな…💦 10月9日 らぶ 回答ありがとうございます😌 小倉耳鼻科ですね! 電話して聞いてみます😌 ありがとうございます!! 10月9日 らぶ 今日、小倉耳鼻科行って来ました😌 先生がとても優しかったです! 5ヶ月の赤ちゃん見てくれて安心しました! 教えていただきありがとうございました(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
回答ありがとうございます😌
小倉耳鼻科ですね!
電話して聞いてみます😌
ありがとうございます!!
らぶ
今日、小倉耳鼻科行って来ました😌
先生がとても優しかったです!
5ヶ月の赤ちゃん見てくれて安心しました!
教えていただきありがとうございました(^^)