※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
妊娠・出産

おはようございます!おりものが昨日から少し黄色い様な気がするのですが…

おはようございます!
おりものが昨日から少し黄色い様な気がするのですが大丈夫でしょうか(><)?

コメント

さら

私は妊娠中ずっと黄色でした💧カンジタかもと言われ薬ももらいましたが、特にかゆみも強いわけではなくおりものは黄色いまま…出産したら治りました!
ですが心配もあると思いますので是非お医者さんに相談してください😊

• いっちゃん

いっちゃん

ありがとうございます😊
    かゆみや痛みも何もないんです💦
    少し様子見にしようか悩んでます💦
    どうなんでしょう😭?

• 10月9日
  • さら

さら

やっぱり痒みないですよね💦なんなんでしょうね💦私もなぜ黄色だったのかハッキリしなかったのでお答えできなくて申し訳ないのですが、検診が近いようであればその時お伺いしてみたらどうでしょう😊

• 10月9日
  • いっちゃん

いっちゃん

そうなんです💦
    痛みも痒みも全くなくて💦
    来週の水曜日が検診なのでこのまま待ってみようかなと思います💦
    ありがとうございます😊

• 10月9日

私もずっと黄色ですよ!織物って検査なども異常ないし、調べたらけっこう黄色の人多いので気にしてないですが😅笑

退会ユーザー

⭕織物の検査です(・・;)

• 10月9日
  • いっちゃん

いっちゃん

そうなんですね!
    安心しました😊
    このまま次の検診まで様子見てみます✨ありがとうございます✨

• 10月9日
はる

私も黄色いこと多いですが、おりもの検査で綺麗だし問題ないって言われましたよ😊✨

• いっちゃん

いっちゃん

安心しました😊
    初めてだったので心配に💦
    ありがとうございます✨

• 10月9日