※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana☆sora
妊娠・出産

排卵がズレている可能性も考えられますが、妊娠の可能性はあります。生理予定日は35日周期の計算なので、様子を見ることをお勧めします。

初めまして。質問させて下さい。
生理不順な私ですが平均すると大体35日周期くらい生理が来ます。今月排卵予定日辺りと少し遅れたことも考えて排卵予定日後も仲良くしたのですが、本来の生理予定日からずっと茶色く汚れるだけで鮮血になりません。もう1週間この状態が続いています。妊娠検査薬は陰性。ただ生理予定日はあくまでも35日周期の計算でなので遅れていることも考えると排卵がズレてちょうど今くらいが生理予定日とも考えられます。まだ妊娠の可能性はありますでしょうか?お答えお願い致します。

コメント

★チョコチップ★

今ぐらいが生理予定日だとすると、茶色の出血はもしかしたら着床出血かもしれないですね!
生理予定日当日から使える検査薬もあるので、してみてはどうですか?(>_<)

• nana☆sora

nana☆sora

お返事ありがとうございます!
    生理当日から使える検査薬があるんですね!!初めて知りました。
    でも残念ながら今日鮮血が出ました…また妊活生活が続きます。
    はぁーとため息が出ます。

• 1月2日
なな

同じ状態です!
今、薬局が休みで生理日当日から使える妊娠検査薬が買えず、モヤモヤしたまま過ごしてます。
お互い妊娠してるといいですね(^^)
答えになってなくてすみません!

• nana☆sora

nana☆sora

お返事ありがとうございます!
    私は本日鮮血が出ましたので今回も妊娠はしてませんでした…ニャン吉さんは妊娠できてますように☆

• 1月2日