Haruki
わたしも実際 2月まで働くつもりでいるのですが、すでに病院の先生に、怒られています(._.)
切迫早産の可能性があるので…
いまは危機は回避しましたが
ここでまた無理して仕事したら…っと考えると不安ですが、わたしも仕事が忙しくはたして休んで職場に迷惑をかけてしまうんじゃないかと
不安でいっぱいですが、いまは赤ちゃん第一ですからね(^ ^)
なちゃん。さんもあまり無理なさらないでくださいね!!
実はわたしも先生をしています!
授業ももっているので、なかなか
難しいですが、まわりの方に協力していただきながら頑張ってます♬
⑅*☻Saaao☻*⑅
あけましておめでとうございます♡
私も保育士しています!
発表会、本当に大変ですよね(|||´Д`)=3
2月だと悪阻もピークになってくる時期かなと思います
私は悪阻が酷くて1か月くらいお休みをいただきました(´・_・`)周りのみんなの理解があったので助かりましたが、不安も多いですよね、
これからたくさん身体の変化を感じてくると思うので、無理せず、お身体大事にしてください♡
妊娠おめでとうございます♡
SR★
妊娠おめでとうございます♡
保育士です。
発表会大変ですね>_<
わたしが妊娠発覚したときは運動会前でした。
迷惑かけたくなくて、クラスの先生と、主任、園長にしか言わないつもりでしたが、何かあると大変だからと、すぐに皆さんに報告となりました。
これからつわりが始まると思いますが、わたしは行事まではとても気を張るので、つわりはそんなに感じなかったのですが、運動会終わってからがヤバかったです>_<
3月までだと、けっこうツラい時期だと思います>_<
幼稚園でも働いてたのですが、幼稚園だと一人担任だったり、プレッシャーがかかってたので、休んだりしにくいのかなと思います。
が、体が大事なので、無理せず、乗り切ってくださいね!
コメント