y.fam
素人判断では、安心とは言えないので救急に連絡して指示を仰いで貰って下さい💡💦
スティンキー
赤ちゃんでももぞもぞと少しずつ移動したりする事があるので気をつけて下さいね💦
まだ首も座ってないので私なら一応病院連れていきます💦
りい♡
首がすわってない赤ちゃんの場合は病院受診してくださいってたしか言われたような気がします💦
y.fam
素人判断では、安心とは言えないので救急に連絡して指示を仰いで貰って下さい💡💦
スティンキー
赤ちゃんでももぞもぞと少しずつ移動したりする事があるので気をつけて下さいね💦
まだ首も座ってないので私なら一応病院連れていきます💦
りい♡
首がすわってない赤ちゃんの場合は病院受診してくださいってたしか言われたような気がします💦
「寝返り」に関する質問
オムツ🩲について もうすぐ4か月 6キロ前半の娘です👶🏻 寝返りをしだして うんちおしっこ漏れが多発しているので、オムツを替えようと思っています。 今までは パンパースのはだいちSテープを使っていました。 試しにパン…
基礎体温を測る時間について、教えてください🙇♀️ 私が結構繊細なタイプで、子どもが寝返りを打ったりするだけでも目が覚めてしまいます。 子どもが生まれるまでは1人でしか寝られなかったのですが、今はそうも言っていら…
スマホ依存どうやったらやめられますか?? 育児中、こどもをおいてついついスマホを見てしまいます。 大泣きしているときなどは見ませんが、寝返りしてあそんでいる間、授乳している間、お散歩の間とずっとみてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント