※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

彼が痛みを気遣わず携帯をいじり、自分が耐えることに涙。男性の行動に疑問。看護師に支えを求める。

昨日の朝7時に破水が起きてから入院して今に至るけれど子宮口がまだ3センチ、、😵💦

10分〜6分ぐらいの間隔が続いて腰も痛くなって来たと言うのに、彼は携帯いじってユーチューブ見始める。明日仕事だから何かあったら言って〜って軽い感じで寝始める。人が苦しんでるのに目の前で寝てる彼を心の中で何回殺したか…。起きてるのに腰痛い腹痛いと言ったら大丈夫?とかないんでしょうかね?笑 気遣って痛くてもジッと黙って耐えてる自分が情けなくて涙が出ます。看護師さんが様子見に来るとホッとしてずっと居てほしいです笑

男の人ってなんでこうなんでしょうね。

コメント

えりっぺ

ファイトです😊💕

ちなみに私の旦那は最初の子供のときは
まだ?なんか遅くね?って言われました💦
頑張ってるのに素っ気ない対応だとムカつきますよね…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🤦‍♀️💦
    デリカシーなく発する言葉がいちいち気に障ってしまいますかれにたいして😅

• 10月9日
  • えりっぺ

えりっぺ

寝るぐらいなら帰れ!ってなりますね…😭

• 10月9日

私のくそ旦那はあたしが痛がってる時笑ってました!世の中には頑張れーって寝ずにひたすら支え応援してくれる優しい旦那さんもいればこんなクズもいるんだと悲しくなります😰
旦那役立たずで看護師さん助産師さんにひたすら頼りまくりました!結局はプロの方がよくしてくれますし😌

今からもっともっとしんどい時ですね(;_;)可愛い可愛い我が子も頑張って出てきてくれます!ママも一緒に頑張ってくださいね😌母子ともに健康な出産でありますように❤️

長々とすみません
頑張ってください👶

みーちゃん

わたしだったら帰らせますね!w
家で寝ろバカ野郎!って言います。w

一人目の出産のとき
仕事の連勤明けで疲れて限界を迎えた旦那には何も頼れず母を病院に呼んでサポートしてもらいましたw
役立たずはもう放っておきますw