ちゅんちゅん
子供出来てから涙腺ゆるゆるすぎて。
救急車のために大通りで止まる車たち見て、なんて平和なんだと涙でそうになりました笑笑
出産おめでとうございます。
休めるときに休んでくださいね
michan
生まれて来てくれた幸せの方が断然大きいはずです♡♡私も臨月の時に胎動とか大きなお腹が無くなるのは寂しくなるな〜なんて思っていたのですが、生まれてきて全然そんなことよりも我が子に会えた幸せの方が大きくて忘れてました🤣❣️そのうちそんな気持ちよりも大きなものになると思いますよ😍
しらたま。
めっちゃわかります!!
子供は2人かな、と思っているので、娘の時は胎動や新生児期もあと1回は見れる、という気持ちがありましたが、今は、この胎動を感じるのは一生であと少しなんだ、と思うと寂しい気持ちになります!!
下の子は1つ1つが、最後という気持ちなので、毎回泣きそうです。
hey,mommy
たしかに、お腹にいたときの赤ちゃんもいとおしくて可愛いですよね!
でもこれから、成長していく子供はそれ以上の可愛さですよ(*^^*)
ミルク飲んでスヤスヤしてる時期もすぐに終わってしまうらしいので、一瞬一瞬楽しんで育児頑張りましょう!
がっくんまま
分かります😭
今日も何気なくお腹に手を当てて話しかけてました😭今赤ちゃんはNICUにいるので完全に独り言でした😂
あ、もうお腹にいないんだったわ、、ってとても寂しくなりました💦
コメント