妊活 ルトラールを飲んで生理が遅れた方はいますか!?また、妊娠できた人は遅… ルトラールを飲んで生理が遅れた方はいますか!? また、妊娠できた人は遅れて何日くらいで陽性反応が出ましたか!? 私は1月21日に人工受精して23日から今月3日まで朝晩の2回飲んでました。 初めて人工受精してルトラール服用し気になったので教えて頂きたいです!! 最終更新:2015年2月7日 お気に入り 生理 ルトラール 受精 妊娠 陽性 服 人工受精 yumi003☆(8歳) コメント 退会ユーザー 私は生理3日遅れましたよ。 人工授精のための服薬ではなかったけど排卵日は病院で確認してもらったので確かです 1日2回10日間の服用でした☆ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント