※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおたんまま
お金・保険

お正月からお金の話は避けたいですが、おうちでできる簡単なお仕事を探しています。高額でなくてもかまいません。少しのお小遣いでも充分です。何かありますか?

あけましておめでとうございます(*´∀`*)
お正月からお金の話あまりしたくないですが。。すみません(´・ω・`)

おうちでできる簡単なお仕事ありますか?高額でなくてもかまいません!

少しのお小遣いくらいだけでも充分です(,,•﹏•,,)なにか知ってましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄゜)

コメント

りす@睡眠不足

私は自分の趣味で培ったスキルが小銭稼ぎできることに気づいてちまちまやってます。
ハンドメイドとか得意ならその技術を活かすのはどうでしょう?(*'ω'*)

あとはフリマアプリで断捨離ついでに売るくらいかな…

• みおたんまま

みおたんまま

こんばんは٩(。•ω•。)

ハンドメイド品をどこで売ってますか??
    例えばどんなものですかね??

質問ばかりすみません(´・ω・`)

• 1月1日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

ハンドメイドは自分で手作りしたもののことで、市販品のことではありません。
    自分で作ったものをフリマアプリなどで売るんです。
    好きでやってないと厳しいかもしれませんが…(´ω`;)

• 1月1日
  • みおたんまま

みおたんまま

あ、ごめんなさい(´・ω・`)
    どのようなサイトでと聞きました(╥ω╥`)
    フリマアプリとかですね!!
    みてみます!!

• 1月1日
りす@睡眠不足

スミマセン…上手いこと読み違えてしまいました(ノω`*)
私はメルカリとミンネ使って売ってますが、メルカリしかまだ売れてません…o(TωT)o
あとはママリのライター(どこかに募集広告があるはず…)もやってますが、まだまだお金もらえる域(3000円)に達してません。
12月に始めて何個か記事書いてやっと2000円たまったくらいかなぁ…
私の場合はハンドメイドの方が稼げます(*'ω'*)

• みおたんまま

みおたんまま

返信にするの忘れてました( ̄^ ̄゜)

• 1月1日
みおたんまま

いえいえ、こちらも書き方悪かったです(´・_・`)

今アプリでいろいろみてましたが、みなさんハンドメイドすごいですね(⊙♡⊙)

消しゴムハンコよく作ってるので、もし売り物になれば少しお小遣いになるかもしれないです!!!

りす@睡眠不足

凄いですよねー!私は裁縫系苦手なのですげー!と思いながら見ています(ノω`*)

消しゴムハンコ、オリジナルでお子さんの名前とか彫ってあげたりしたら需要あるかもですね(*'ω'*)
お互い頑張りましょー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

返信押したのに変なことになって新規投稿が続いてます…スミマセン…o(TωT)o

• 1月1日
  • みおたんまま

みおたんまま

ほんと、技術があるとすごいですよね(*º∀º*)

たくさん教えていただきありがとうございました(* ̄з ̄*)

頑張ってみます(((o(♡´▽`♡)o)))

• 1月1日