子育て・グッズ うちの子供最近になって親を噛んだり髪の毛をつかんだりして大変です。… うちの子供最近になって親を噛んだり髪の毛をつかんだりして大変です。 一応噛んだり髪の毛掴んだりしたら痛い痛いって教えてるんですけどなかなか直りません。 噛んだりするお子さんをお持ちのかたいつごろ治りましたか⁉️ 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 親 髪の毛 大地ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 息子が2歳になる頃には、落ち着きました^_^ 最近は、逆に頭をナデナデしてくれます^_^ 10月8日 大地ママ ありがとございますうちの子いっさいがっさい8ヶ月なんですけど直りますかね⁉️ 10月8日 退会ユーザー 発達には、個人差もあるかもしれないですが、治ると思いますよ^_^ 10月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大地ママ
ありがとございますうちの子いっさいがっさい8ヶ月なんですけど直りますかね⁉️
退会ユーザー
発達には、個人差もあるかもしれないですが、治ると思いますよ^_^