※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今旅行先のホテルに泊まってるんですが、夫が夜中に金縛りにあって叫び…

夜分遅くに本当にごめんなさい。。
怖すぎて聞いてほしいです。

今旅行先のホテルに泊まってるんですが、
夫が夜中に金縛りにあって叫び、子供も変なこと言い出して💦
怖すぎて部屋は変えてもらったものの、
私だけ全然寝れず地獄です…

夫はもう気にせず爆睡、子供は覚醒してるしで最悪の夜😭

明日も同じホテルを連泊予定なんですが、
みなさんだったらどうしますか?

① 朝帰る
② 予定通り連泊する

同じような経験ある方いたら教えてほしいです(upset)

コメント

はじめてのママリ

怖すぎます😨
他のホテルは取れませんもんね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    もう今日は眠れなくてコメントいただけたの嬉しいです😭

そうなんですよ・・しかも年末で当日なのでどこも高くて・・最悪です。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーお💦そうですよね💦
    その状況で寝れる旦那さん凄すぎますが、多分うちの夫も同じ状況でも寝ると思います😂男の人ってそんなもんですかね?

ちなみにママリさんには何も異変はなくですか?💦
    せっかくの旅行だから続行したい気持ちもしますが…、こんな年末に取り憑かれたりするの嫌ですし😇

③泊まらずに済む程度に遊んでから帰宅
    もアリかと!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに部屋交換を相談したフロントの方は勤務歴7ヶ月のおじい様で、同じような事例は伺っていませんが、怖いと思うので・・ということで部屋交換してくださいました😭

連泊しないにしても、今日遊園地に行く予定をキャンセルしてお昼頃出発しないとレンタカー返却時間に間に合わないので、、子供から拒否されそうで、詰んでます・・
    でももう私のメンタル的には帰りたいです😭

私が怖すぎて寝れないじゃん💢と言っても、俺そういうの信じないから〜部屋真っ暗にしていい?とか言われて、、言われたけど電気付けっぱなしにしてます💢😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは詰んでますね😇
    よし!帰りましょう!笑

遊園地はきっとご自宅の近く?や行ける範囲のところに行くと約束して、とりあえず気味の悪いところに居続けるのは危険だと私は判断します!

私もそういうの信じてませんが、そんな怖い出来事経験したらさすがに無理です😅
    遊園地は最悪今後行こうと思えば行けるしどうとでもなりますが、そういう系って自分じゃどうにもならないイメージがあって💦お祓いに行くとか?それでも祓いきれないとかありそうだし…

帰りましょう!笑
    そして安心できるところで楽しい思い出作りましょう!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーん😭😭帰りたいです😭😭
    お祓いも行った方がいいですよね😭もう最悪です😭😭

結構頑張って遠出したので、、頑張った甲斐がなかったというのが辛すぎます😭😭
    こんなお話に付き合ってくださりありがとうございます😭

• 52分前
はじめてのママリ🔰

それは年末に大変ですね😭
お子さんどんなこと言ってましたか?
思い出して怖い思いするなら言わなくて大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎて、記載したくないです、ごめんなさい😭😭
    私後厄なんですが、年末になんかきたよ〜って感じです😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよいいですよっ!大丈夫です🙆‍♀️🍀

万が一👻なら、無視が1番です◎
    怖がらずに凛としててください!
    元々お部屋にいるタイプのじゃないと思います!

金縛りは疲れてる時でもなるみたいですし、旦那さんは旅行疲れで金縛りにあったんだ!ってことで!
    金縛りって声も出せないから焦るんですよー💦勢い余って思いっきり出してしまったんでしょう😂

体調が悪くなったり、なんかタイミングがおかしい、間が悪いなぁ〜と感じたら朝帰ります!
    調子が普通なら連泊します🙋‍♀️

気のせいということもありますから💡

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーん😭😭慰めてくれてありがとうございます😭

なんか夫は夢でスプーンとフォークが高速で回転してて、血の気が引く感じがしたと言ってました😭
    移動もいつもより遠出で、疲れてるんだと思いたいです😭😭😭

夜分遅くなのにお返事ありがとうございます😭😭
    怖すぎて私だけいまだに眠れてないので、コメント頂けて嬉しいです😭
    二人はすでに寝ました😭💢💢

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋に異常もなさそうですし、大丈夫ですよ👍✨

私は昔そういうのに苦労したことがあったのですが、皆さん気付かないだけでよくあることだと思ってます!
    怖がらなくて大丈夫🍀 流しましょう!

明日(今日?)は元気の出る食べ物を食べて、元気いっぱい過ごしましょう✊✨

まっくろくろすけも元気な声を聞いて逃げていったし!笑 思い切って楽しく過ごしとけばOK👍✨

旦那さんが動じないのは逆に心強いと思います😂😂😂

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは色々とご経験されているのですね😭
    にも関わらず、励ましのお言葉ありがとうございます😭😭

まっくろくろすけのくだり、クスッと笑っちゃいました😆笑
    色々とご経験されてる、とのことなので改めて子供の発言も記載してご相談したいのですが、今は怖いので、また朝になってから、もしくは帰宅してから記載したいと思います😭😭

• 16分前
ママリ

それは怖いですね💦
気休め程度になってしまうんですが、手を叩いて音が響いたり低い音だと霊がいて高い音や響かないと霊がいないと聞いた事があります!
神社でも柏手(かしわで)って身の回りの邪気を払って神様を呼ぶという行為があるので、試しにするのはどうでしょうか?
2人が起きてしまいますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスとコメントありがとうございます😭
    今やると夫と子供が起きると思うので、朝になってから試してみます😭😭
    こんな夜分遅くにコメントいただきありがとうございます😭
    恐らく朝まで私は眠れないので、コメント頂けて嬉しかったです😭✨

• 5分前