妊娠・出産 金曜日の内診後、茶おりが続いています。子宮口は1センチしか開いておらず、まだ柔らかくない状態です。内診出血でしょうか? いつもお世話になってます!おしるしについてです! 金曜日に内診グリグリをされたのですがそこからずっと茶おりがでてます。これは内診出血ですよね??たまにピンクっぽいかな?って言う時もありますが、初めてで分からず、、、💦 子宮口は1センチしか開いてなく、まだそんなに柔らかくないそうです💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ 茶おり yuy(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どっちかわかんないですよね~(*´∀`) 破水からだったのですが、グリグリ後に大量に出血しましたが何もなかったです🤣笑 10月8日 yuy わかんないです(´°ω°) 茶色だったりすることもあるって書かれてたりピンクっぽい色って書かれてたり😫😫 そうなんですね❣️ 羊水少なめって言われてて破水しても気づかないかもって言われてるので不安です😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuy
わかんないです(´°ω°)
茶色だったりすることもあるって書かれてたりピンクっぽい色って書かれてたり😫😫
そうなんですね❣️
羊水少なめって言われてて破水しても気づかないかもって言われてるので不安です😭😭