ココロ・悩み 現在カウンセリング中で、旦那と義母の問題で悩んでいます。カウンセリングを受けてから気持ちが改善されるまでの期間や、別居中で気分が沈んでいる状況です。 毎回お返事ありがとうございます。 カウンセリングについてです。 現在カウンセリングに通っています。原因は旦那と義母です。8月の最初から通い始めました。 カウンセリングに通ってた方、カウンセリングに通い始めてから完全に復活するまでどれくらいの期間かかり治りましたか? 私は、未だに気持ちが沈みっぱなしで旦那親子を思い出すだけで気分悪くなります。 現在別居中です。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 旦那 義母 親子 別居 A A A大好き💕(7歳) コメント kかか 1度目の結婚の時に、旦那との関係でカウンセリングに通ったことがあります。 5〜6回ほど(毎回1時間)通って、カウンセリングの先生から、もう大丈夫ですと言われて、終了しました。 10月8日 A A A大好き💕 お返事ありがとうございます😊 先生から言われるんですね! 割と早めで終わったみたいで良いですね💦 ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
先生から言われるんですね!
割と早めで終わったみたいで良いですね💦
ありがとうございました!