子育て・グッズ 母乳に血が混じってる!直母を続けて大丈夫でしょうか?母乳寄りの混合で… 母乳に血が混じってる!直母を続けて大丈夫でしょうか? 母乳寄りの混合です。先程直母をして、その後10分ほど搾乳器と手搾りで搾乳をしていたら血の混じった母乳が出てきました。 どこかが切れているわけでもなく痛みもありません。 調べてみたけどいまいち原因などよくわからず…経験のある方、知識のある方教えてください。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 母乳 搾乳器 混合 夫 直母 もくら(7歳) コメント はじめてのママリ 絞り続けていたら、血乳でなくなりませんかね? 問題ないという意見もありますが、なんらかの菌が含まれているかもしれないので、ひとまず授乳はやめて、血乳でなくなるまでしぼってみてください🙌 10月8日 もくら びびって少し出てから搾るのやめてみました!もう一度搾ってみます〜! 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もくら
びびって少し出てから搾るのやめてみました!もう一度搾ってみます〜!