コメント

あずさ
年子ではないですが💦
うちでは2歳の子を助手席、4番目の子を運転席の後ろに乗せています😁
2列目に2つ付けると3列目の乗り降りが大変になりますもんね😱

みぃみぃ
なるほど👀
じゃあ、私も上の子を助手席にしてみます😤ありがとうございます。
あずさ
年子ではないですが💦
うちでは2歳の子を助手席、4番目の子を運転席の後ろに乗せています😁
2列目に2つ付けると3列目の乗り降りが大変になりますもんね😱
みぃみぃ
なるほど👀
じゃあ、私も上の子を助手席にしてみます😤ありがとうございます。
「年子」に関する質問
子どもが3人いたら1人目の子は確実に大学費用を国から補助してもらえるって認識で合ってますか? 2人目3人目は年子とかじゃないと…って言われてますけど… 2人目が上と2歳差の場合2人目も多少恩恵は受けれそうですか?
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
経産婦で無痛分娩をした方。麻酔、間に合いましたか?😱 1人目が無痛分娩でした。自然に陣痛が来てから麻酔入れて、陣痛きてから37時間かかりました😂 今回、年子で出産予定です。 2人目も無痛ですが、自然に陣痛が来てか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃみぃ
ありがとうございます。やっぱり助手席になりますよね😓3列目に付けようかとも考えたんですけど、それも不便ですよね。新生児を助手席よりは、上の子を助手席に座らせたほうがいいですか?なんか、色々触りそうで怖いです😵
あずさ
うちは上の子が前の方が景色が見えるから静かに乗ってくれて大人しく乗ってくれるので助手席にしました😁