子育て・グッズ 0歳児女の子の冬のレギンス、カラーや素材の種類など教えてください!買… 0歳児女の子の冬のレギンス、カラーや素材の種類など教えてください! 買い揃えたいので、 みなさんの定番、お気に入りレギンスが知りたいです! いまは、黒、白、グレー、ピンク、ボーダー、グレー、ニット、ギンガムチェック、デニムがほしいと思いつつ、多くて買いすぎかなぁ?!と悩んでます🤣 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 女の子 デニム 0歳 0歳児 レギンス らら(7歳, 9歳) コメント ジェシー うちは紫と黄色がオシャレで気に入ってました。 デニムに合わせるとかわいいですよ。 10月8日 らら なるほどー!黄色も紫も大好きな色です!トップスにも買ったので🤣 黄色映えて可愛いですよねー!スタイもターバンもからし色お気に入りです!ほしいのが増えちゃいました笑笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
なるほどー!黄色も紫も大好きな色です!トップスにも買ったので🤣
黄色映えて可愛いですよねー!スタイもターバンもからし色お気に入りです!ほしいのが増えちゃいました笑笑