コメント

CHU◡̈♥︎
風呂上がりは
大人のバスタオルを
3枚ほど重ねて半分にして
6重にして、その上に
赤ちゃんを拭くタオル
敷いてます( ⍢ )
他のものよりも
洗いやすいし
わざわざ買わなくていいし
楽ですよー!

yuk
イケアでケアマット買いました⭐️確か1000円くらいだったはず。
クッションになっていて外はビニール製なのでお風呂上がりにもってこいです。
CHU◡̈♥︎
風呂上がりは
大人のバスタオルを
3枚ほど重ねて半分にして
6重にして、その上に
赤ちゃんを拭くタオル
敷いてます( ⍢ )
他のものよりも
洗いやすいし
わざわざ買わなくていいし
楽ですよー!
yuk
イケアでケアマット買いました⭐️確か1000円くらいだったはず。
クッションになっていて外はビニール製なのでお風呂上がりにもってこいです。
「お風呂」に関する質問
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
女の子ママ!ご教授ください!! 端的に。 お風呂で、おまた洗ってあげてますか? もうすぐ5歳娘です。 私が洗うと痛い!!とのことで、 本人が自分でボディソープで洗ってるんですけど、 たまに、手が、まじで、くっ…
2歳10ヶ月の娘、朝から昼寝もせずノンストップでずーっと喋ってます。 夫婦で会話していても「パパ、ねえねえ」と遮ったり、何かやるにしても「自分でやりたぃ〜」「やりたかったぁ〜」「なにやってるのぉ?」と話しかけてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHU◡̈♥︎
オムツ替えは
普段寝てるところに
オムツ替えシート敷いて
替えています( ¨̮ )
これも3枚セット1000円
とかのやつです。