コメント
ゆい
うちは田舎(山間部)なので、家庭菜園をしてる、近所のおばあちゃんから『持って行かんね!』って野菜をくれたり、お米を作ってる農家さんから古米(今年取れたのではなく、去年のとか。)を貰えたりするので、その点では助かります。
ただ山間部なので、買い物に行くにも、片道30分とかかかるので、買い物は週に一度です。
あとは道の駅とかも利用します!
ゆい
うちは田舎(山間部)なので、家庭菜園をしてる、近所のおばあちゃんから『持って行かんね!』って野菜をくれたり、お米を作ってる農家さんから古米(今年取れたのではなく、去年のとか。)を貰えたりするので、その点では助かります。
ただ山間部なので、買い物に行くにも、片道30分とかかかるので、買い物は週に一度です。
あとは道の駅とかも利用します!
「生活」に関する質問
強くいるのに限界がきました。呟かせてください。 元旦那からの精神的DV、子供への虐待で離婚をしようと決めてしっかり親を交えて離婚しました。 元旦那は子供に会いたいとか元気してるのかとかあっちの親も全く心配もな…
出産時に大量出血して、重度貧血になったことがある方😭 産後どのくらいで回復しましたか? 鉄剤は飲みましたか?いつまで飲みましたか? 現在、重度貧血の診断で、分娩後の入院が長引いてます🥲 退院はいずれできるとし…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
家事・料理人気の質問ランキング
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
家庭菜園どんなの育ててますか?
まず耕すところからですが...笑
野菜やお米くれる人いないので
羨ましいです( ;꒳; )
ゆい
めっちゃ簡単な物ばかりでしたが、きゅうりにトマト、あとサツマイモとかもしてます。
あめりかんどっく
そうなんですね⋆⸜(´˘`*)⸝
それだけでもだいぶ変わりそうですね♡
場所はあるのでやってみます!
ありがとうございます( ¨̮ )