ココロ・悩み 8ヶ月の娘が高熱で両足の浮腫みが気になります。救急受診したが様子見です。高熱で足が浮腫むことはありますか? カテ違いだったらスミマセン! 8ヶ月の娘が初めて高熱を出しました。 咳や鼻水なく食欲あり、機嫌も良く、排尿も排便もあります。 両足の甲がパンパンに浮腫んでいるのが気がかりです(T-T) 触るだけで大泣きです。 いま救急受診しましたが、様子見になりました。 現在は38.9℃ 高熱で足が浮腫む事ってあるんでしょうか? 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 1 浮腫 熱 大泣き パン tomoko.(10歳) コメント すず 触ると大泣きするということは 痛がっているということですか? 骨が折れてたりすると 高熱がでたりすることがありますが そのようなことはないですか? 12月31日 tomoko. お返事ありがとうございます! 両足とも同じように浮腫んでいるので骨折も疑いましたが違うみたいです(T-T) 12月31日 すず そうなんですね。 8ヶ月頃だと突発性発疹 かもしれませんね。 なんで浮腫んでいるのかは わかりませんが( .. ) お力になれずすみません。 12月31日 tomoko. とりあえず抗生物質の処方されたので、飲ませて寝かせました(*´-`) 年またぎで可哀想ですが、早く良くなるよう願うばかりです(T-T) 年始早々に、ありがとうございますm(__)m 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomoko.
お返事ありがとうございます!
両足とも同じように浮腫んでいるので骨折も疑いましたが違うみたいです(T-T)
すず
そうなんですね。
8ヶ月頃だと突発性発疹
かもしれませんね。
なんで浮腫んでいるのかは
わかりませんが( .. )
お力になれずすみません。
tomoko.
とりあえず抗生物質の処方されたので、飲ませて寝かせました(*´-`)
年またぎで可哀想ですが、早く良くなるよう願うばかりです(T-T)
年始早々に、ありがとうございますm(__)m