コメント
すず
触ると大泣きするということは
痛がっているということですか?
骨が折れてたりすると
高熱がでたりすることがありますが
そのようなことはないですか?
すず
触ると大泣きするということは
痛がっているということですか?
骨が折れてたりすると
高熱がでたりすることがありますが
そのようなことはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 子供と家の中にいても、少しの間静かにしていて欲しいとかではなく、ずっと1人の時間が欲しいです。 仕事をしている時もありましたが、子供と過ごす時間より、読書など自分の時間が欲しいです。 子供と…
小学低学年男子の遊びについてです。 毎週決まった曜日にうちに友達を3.4人呼んで遊んでいます。 しかしそのうちの1人だけみんなが持ってるゲーム機を持っておらず、見てるだけでは飽きてしまい『ギャー!ひまー!』と…
帰ってきてから宿題さっさとしない 学校に宿題忘れた、連絡帳忘れた 学校で何時間目までに書いて出そうの連絡帳も遅れて出す やっと宿題始めたかと思えば下の子と遊んで、何度も注意しなければならない 宿題すすんでるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
そうなんですね。
8ヶ月頃だと突発性発疹
かもしれませんね。
なんで浮腫んでいるのかは
わかりませんが( .. )
お力になれずすみません。
tomoko.
お返事ありがとうございます!
両足とも同じように浮腫んでいるので骨折も疑いましたが違うみたいです(T-T)
tomoko.
とりあえず抗生物質の処方されたので、飲ませて寝かせました(*´-`)
年またぎで可哀想ですが、早く良くなるよう願うばかりです(T-T)
年始早々に、ありがとうございますm(__)m