妊娠・出産 初めてのフライング検査で陽性結果が出たが、化学流産の可能性はあるか。1週間後の検査は必要か。 フライングを初めてしました。 高温期12日目から基礎体温が上がり、腹痛が続いていたので、予定日前日の今日検査をしました。 陽性ですが、化学流産の可能性はありますか? また1週間後の検査は必要でしょうか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 基礎体温 予定日 フライング 陽性 高温期12日目 ひよ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 化学流産の可能性は誰しもありますよ(^◇^;) 生理周期が整っているのでしたら 来週また検査薬を使用して 直ぐに病院へ行ってくださいね! 身体を温めてお大事になさいませ❤️ 10月8日 ひよ 返信ありがとうございます。 病院へ行くまではまだ分かりませんよね(´・ ・`)1年越しの陽性なので、がんばってほしいです! WEAVER@鍵盤さんもお大事になさってください! 10月8日 LINE漫画に夢中 いえー^ - ^❤️ 私も化学流産してますからね汗 お腹しがみつきますように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
返信ありがとうございます。
病院へ行くまではまだ分かりませんよね(´・ ・`)1年越しの陽性なので、がんばってほしいです!
WEAVER@鍵盤さんもお大事になさってください!
LINE漫画に夢中
いえー^ - ^❤️
私も化学流産してますからね汗
お腹しがみつきますように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます😊