コメント

はじめてのママリ🔰
5月14日に検査して陰性で、その後5月19日に生理が来てるんですよね?そしたら、5月19日からの計算で合ってますよ!
はじめてのママリ🔰
5月14日に検査して陰性で、その後5月19日に生理が来てるんですよね?そしたら、5月19日からの計算で合ってますよ!
「最終月経」に関する質問
妊娠5週目の胎嚢について🌱 最終月経日から計算すると今日で5w5dです。 自然妊娠で本日受診に行ってきたのですが 胎嚢が思ったよりも小さく、先生にも正常妊娠か流産か まだはっきりとはわからないねーと言われてしまいま…
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
妊娠週数は、最終月経の初日から計算であってますか? 3月予定日がいい場合、6月の最終日までに生理が終わっていたら間に合いますか?ちなみに生理周期の平均は38日と長めです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめあめ
あすいません、6月14日陰性で今日陽性です💦
はじめてのママリ🔰
大幅に生理周期が長いとか出ない限り、基本的に最終月経日から数えます!私は37日とか長い周期なので、その場合は排卵予定日を2週目として数えると良いよとクリニックの先生に言われました😊
あめあめ
そうなんですね!ありがとうございます!