子育て・グッズ 銀杏を素手で触るとかぶれるんですね。ついさっき、もうすぐ2歳の子供が… 銀杏を素手で触るとかぶれるんですね。 ついさっき、もうすぐ2歳の子供が公園で銀杏の果実を2個ほど触ってしまいました。少しつぶれていたので果肉もじかにです。 一日二日後など、時間差で症状が出てくるともネットで見ました。よく洗いましたが、本当に心配です。 触ったことある方居ますか?もし居たらその時のお子さんの様子など教えてください。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 症状 2歳 肉 公園 まる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント